« 小淵沢-2日目- | トップページ | 黒ごまベーグル »

2009年3月23日 (月)

ハードトースト

090323

焼きたてをカットしたので、多少粗めの断面!?

旅行後の荒天で家事をすっぽかしていたため、本日洗濯、掃除をはじめ、もろもろの家事。一日家にいられるので、それにかこつけ、パン焼き。あちがいる間、発酵時間のかかる酵母系のパンを作ろうかと酵母をおこしているが、イマイチ。やはり我家は気温が低いのかも。そして、イマイチと言ってる間に新学期が始まるかも(-ε-)

|

« 小淵沢-2日目- | トップページ | 黒ごまベーグル »

コメント

パン作り再開かな?? いいよねhappy01あちちゃんは
おりこうさんだから。うちなんてホームベーカリーを使ってパンを作っていたら「何??みていい??」って勝手に開けているしcrying ブザーが鳴っても 気づかないほど うるさくて
そのまま放置だったり・・・・最悪だわcrying

今度ゆっくりとお話聞かせてね♪かなり未知の世界なのよhappy02 みゆうさんとゆっくり話が出来るなんて楽しみheart04

投稿: ぷーまま | 2009年3月23日 (月) 20:56

HB開けられたら、ショックよねぇ(笑)
けど、いいなぁ、HBhappy01
我家には置いておける場所がなくて…いつになったら手捏ねから解放されるのかしら~??

ワタシも楽しみ~っ♪
ぷーままさんから元気もらうわっdash

投稿: みゅう | 2009年3月24日 (火) 21:29

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 小淵沢-2日目- | トップページ | 黒ごまベーグル »