« ライ麦ベーグル | トップページ | 恵方巻 »

2009年2月 2日 (月)

クッペ

090202

クープは開いたけど…

納得できない出来。というのも、捏ねてる時点から生地の感触がイマイチ。そのまま、一次発酵をすませるが、生地が膨らんでいない気がする。材料忘れ、軽量ミスもなかったのに、なにかが変。それでも、とりあえず焼いてみたら、クープが開いてしまったというモノsweat01食感がなんとなく重い気がするのは発酵が足りなかったせいかも!?奥が深いパン作りsad

|

« ライ麦ベーグル | トップページ | 恵方巻 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ライ麦ベーグル | トップページ | 恵方巻 »