« りんごのりんぐぱんwithりんご酵母 | トップページ | Y教室 単回英語レッスン & ひよこ♪コンサート »

2006年12月 5日 (火)

ガトーショコラ

061205__1

cuocaさんで販売しているガトーショコラ。混ぜて焼くだけということで購入☆本当はひびわれがまっすぐ入るといいのだろうけど…中央がくぼんでしまう(T_T)チョコが濃厚すぎなくてついつい食べてしまう。本日、徹夜勤務のため、日中家にいたTAROは半分をぺろり。あちも普段食べれないチョコの味にもっとを連発(^_^;)

|

« りんごのりんぐぱんwithりんご酵母 | トップページ | Y教室 単回英語レッスン & ひよこ♪コンサート »

コメント

チョコケーキっ!美味しそう・・・。
あ、また同じようなコメントを・・・笑。
みゅうちゃんに買ってもらったクオカの粉。
はっと気づいたら、まだ使ってませ-ん(汗)
しょ、消費期限だいじょうぶかしら・・・。
冬休みには使いたいなーと思案中の母tomoです。
そして・・・あくまで思案中・・・笑。

投稿: 母tomo | 2006年12月 6日 (水) 11:41

ケーキの上手なtomoちゃんに言われたら嬉しいわっ♪
ワタシも最近粉の消費が減ってきていて(^_^;)
クリスマス会、日程も詰めれそうだし、実現できそう
忘年会も込みで楽しもうね~っ!

投稿: みゅう | 2006年12月 6日 (水) 19:05

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« りんごのりんぐぱんwithりんご酵母 | トップページ | Y教室 単回英語レッスン & ひよこ♪コンサート »