« ぷちぱん | トップページ | バタール »

2006年7月19日 (水)

バタール

060719_

本日も涼しいため、いそいそとハード系のパンを焼く。そして、今回はクープに油脂付きで。やはり開きやすい。しかし、クープの間が近すぎ&生地の引きつれの後が(-_-)クープの課題ってありすぎ。それにしてもピザストーンを使い始めてから、クラストのパリッと感は好みの味☆ハード系のクラストは残すことが多いあちも、時間をかけて食べているので、美味しいのだろう。ただ、おやつにも「パン、パン」と指差すのはいいのか悪いのか…。

|

« ぷちぱん | トップページ | バタール »

コメント

美味しそう~!と会社から(笑)
先日はありがと!!
来週の26水曜日お休み取れなくなり・・・涙
8/2水曜日は取ろうと計画中!!てか、
今日申請しまーす^^

投稿: 母tomo | 2006年7月20日 (木) 10:10

こちらこそありがとう~♪
昨日tomoちゃんのブログみたのだけど、
コメント悩んで、結局やめちゃったよ~。
考えさせられること多々あり、だよねぇぇ。
26日は保育園の予定だから、2日で正解かも!?
休みとれるといいねっ☆

投稿: みゅう | 2006年7月20日 (木) 15:46

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ぷちぱん | トップページ | バタール »